a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Муравьи vs либералы (способность к объединению).

Видео по наводке Вани Затевахина

Завидное стремление к объединению. Муравьи наводят мосты через разделяющие их пропасти, ради высокой цели – строительства, благоустройства и защиты муравейника. Они объединяются, поскольку они социальные животные.
Для паразитов же, это чуждо и всю эту муравьиную суету, они презрительно называют «поцреотизмом», «патриофилией», а то и «имперскостью».
Почему? Потому, что общественные интересы - не для них по определению, а интересы муравейника – тем более, поскольку муравейник для них, чужой. К тому же, паразиты абсолютно не способны к объединению не только ради созидания, ради коллективного труда, но и к какой-либо постоянной коалиции вообще!  Природой им это не дано. Их цель - насытить до отвала свои собственные маленькие тушки, удовлетворить личные, индивидуальные потребности, своё маленькое «я», а главная задача их существования  –
растащить  чужой муравейник, чтобы присвоить материальные блага, созданные другими. Ну, а то, что осталось от него или образовавшееся пустое место, можно и продать, (например, другим паразитам, крышующим этих жучков).
Что же делать? «Учиться, учиться и ещё раз учиться»(с) у социальных животных, постоянно повторяя слова, некогда популярной песенки:
«…владеть землёй имеем право, но паразиты -  никогда!»  
         
 
     

Tags: Братья меньшие, Либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment