a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кто правит страной?

Л.ГОХБЕРГ (Высшая школа экономики)  «…на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком"». http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=901768 http://www.newsland.ru/news/detail/id/735680/
Добавим сюда:
А.ЧУБАЙС (Чубайс™) «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов»
Е.ГАЙДАР () «…идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное»
И.ЮРГЕНС (Институт современного развития) «России мешают русские… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации...  Другая часть – общая деградация»
И.ЮРГЕНС и Е.ГОНТМАХЕР (ИНСОР) «Серьезный вред российской модернизации наносит обладание остатками ядерного потенциала»
Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека")  «Лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства»
Г.ПАВЛОВСКИЙ  (Фонд эффективной политики) «Россия есть конечный сток исторических миссий... Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...»  >>>

Так кто правит страной? Тандем, «Единая Россия», народ (вроде, как «демократия»)? Вряд ли!
А может быть, страной правят советники, политологи, политтехнологи – те русофобствующие серые крысы российской политики, которые не заметны, в телевизоре не мельтешат, никуда не баллотируются, к власти не рвутся? Скорее всего (тем более, что достаточной для них властью они уже обладают).

Но не это главное.
Страной правит ИДЕОЛОГИЯ - идеология меньшинства, идеология антигуманная и антиобщественная, идеология «избранных» - идеология нацизма!



Tags: Геноцид, Либералы, Нацизм, Национал-либерализм, Пятая колонна, Серые крысы, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment