a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Патриотизм на снос.


1. Столичная мэрия до осени проведет социологический анализ состояния патриотического воспитания москвичей. Власти проведут анализ отношения населения Москвы к жизни столицы, в том числе социально-экономические, духовно-нравственные, культурные, образовательные и национальные аспекты. http://www.newsland.ru/news/detail/id/754722/cat/42/

2. При сносе дома в Козихинском переулке избиты 20 человек.
Бывший доходный дом конца XIX века снесен в Большом Козихинском переулке.
По словам  представителя общественного движения "Коалиция в защиту Москвы" Романа Ткача, в 06:00 в понедельник  50 человек перекрыли  территорию, подвезли экскаватор и приступили к сносу  исторического здания.
Как сообщили в пресс-службе "Общественной коалиции в защиту Москвы", жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами, на улице жителей избивали,  разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/08/877016.html

Возникают вопросы. Зачем столичная мэрия проводит социологический анализ именно среди населения, а не среди "эффективных собственников", от которых москвичам уже житья нет? Вот среди них и оказалось бы 100% "патриотов" города, который они, вкупе с властями, успешно разрушают (да ещё избивая то самое население, которое намечено препарировать на предмет патриотизма).
Трудно ли себе представить Герострата, хватающего за туники жителей Эфеса и вопрошающего каждого: "Вам нравится храм Артемиды? Да, вы вообще-то, патриот Эллады?".
Нет, не трудно. Тот, античный Герострат, в сравнении с нынешними, выглядит вполне адекватным парнем.    

Tags: Дефективные собственники, Либералы, Попрание святынь и прошлого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments