a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Рождены, чтоб антиутопию сделать былью...

Originally posted by bezdelnic_2 at post
Может кто нибудь рассказать, насколько это всё серьёзно и реально?
!! Это же совсем не хорошо и даже не смешно.
Может, Медведев окончил градо, просто никому не рассказывал?)



UPD:   Если вспомнить, что развалившаяся через 9 месяцев дорога на $колково, обошлась казне в 39.880 долларов за МЕТР полотна, то даже трудно себе представить в какую невообразимую сумму обойдётся стране этот бессмысленный, волюнтаристский проект. 
Нарушается компактность территории Москвы (отношение длины границы к площади), что усложнит и ещё больше удорожит транспортные коммуникации.
Перевод правительственных учреждений, подразумевает создание заново (практически, дублирование) всей инфраструктуры управления государством - от правительственных дворцов со спецсвязью, автопарками и обслугой - до жилья, общепита, дошкольными и школьными учреждениями. 
И т.д. и т.д. ...
Зачем всё это? Может быть затем, чтобы столицу и всё руководство страны"подтянуть" к Сколково - ( "зона, свободная от Конституции РФ, некий новый Иерусалим" "через три года нам будет что показать американцам"), тем более, как планируется, охраняемое израильским спецназом? Вероятно,  что для кого-то, в этом смысл есть. Но есть ли на это деньги? 
Ведь Кудрин на совещании в правительстве 24 мая представил план сокращения расходов для уменьшения дефицита бюджета в 2012 году. В частности, глава Минфина предложил сократить расходы на армию, в том числе и на гособоронзаказ... 


Tags: Либералы, Массовая распродажа, Нувориши, Псевдореформы, Расчленение России, Сколково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments