a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Сумбур в мозгах у кукловодов.


Лента.ру: Следы убийц Буданова обнаружили на Северном Кавказе.
Основанием для таких выводов стала проверка последних звонков Буданова, которые привели следователей на Кавказ.
По словам собеседников агентства, Буданов незадолго до смерти говорил по телефону с абонентами на территории Северного Кавказа. Опрос собеседников дал основания полагать, что следы убийц ведут именно в этот регион.
Т.е., проверили исходящие. Оказалось, что Буданов сам звонил кому-то на Кавказ и, что самое удивительное - вероятно, собственным убийцам, поскольку сделан вывод о том, что «следы убийц ведут именно в этот регион». Где логика? (Не говоря уже о тайне следствия...).

 

Также источник "Интерфакса" рассказал, что покушение на Буданова 10 июня 2011 года, после которого он скончался от огнестрельных ранений в голову, было не первым. "Не так давно" (точную дату агентство не приводит) на него покушались в Ростове, однако в правоохранительные органы Буданов обращаться не стал, так как боялся, что недоброжелатели выследят его.
Какие недоброжелатели и где они - не уточняется. Тут в памяти возникает параллель с «лихими 90-ми», когда обращаться в правоохранительные органы (например, за защитой от рэкета) также было бессмысленно, поскольку эти «органы» были заодно с «недоброжелателями».

Ранее версия о причастности этнических группировок отвергалась.
Стоит отметить, что официально версию о причастности этнических группировок к убийству Буданова следствие не подтверждает.
Ну, а как же быть с запросами, из Следственного комитета ЧР, на российских офицеров? Всё правильно: СК ЧР – не какая-то группировка, но ведь, ключевое слово здесь – «этнических»!
Ранее сообщалось, что для убийства экс-полковника могли быть наняты киллеры, не связанные с Северным Кавказом.
Да, ранее сообщалось, что подозреваемые имели славянскую внешность, и что задание выполнили «высококлассные специалисты».

Подытожим ситуацию на сегодняшний день:
1. Незадолго до гибели, Буданов заявил «Известиям»:«Чувствую, что убьют, даже не из мести, а ради политики. Я готов. Жизни для России не жалко» 
и сам звонил кому-то на Кавказ.

2. Кунгаевы, находящиеся в настоящее время в Норвегии, узнав о смерти Буданова, возликовали (что для них естественно). Однако решительным образом отреклись от акта мести, о чём отец Эльзы и заявил одной из радиостанций. И, в связи с этим, было бы большой натяжкой утверждать, что «поруганную честь» одного тейпа, восстановил другой чеченский клан.

3. 22 июня в Москве вновь было совершено покушение на убийство офицера спецназа, что опять ставит под сомнение (если не опровергает) версию о кровной мести.  

4. Тем не менее, сразу после гибели Буданова, в СМИ и блоги была вброшена информация о запросах СК ЧР на российских офицеров. Информация, как минимум ДСП, если не секретная, но обывателю были охотно представлены даже сканы этих запросов. Спецоперации так, с оповещением СМИ, не планируются - это глупость. 

5. Запросы эти, никак не упомянуты в рассматриваемом сообщении Ленты.ру, хотя по логике, должны были, в подтверждение версии о чеченском следе. Новость же, подаётся как маленькая сенсация, а исходящие звонки с мобильника Буданова, как главное доказательство чеченского следа.

Вывод. Вся эта нелогичность в сообщениях СМИ, но однозначность выводов, в, словно под копирку написанных блогах, наводит на мысль о том, что  у кукловодов, затеявших эту масштабную провокацию, ситуац информация совсем вышла из-под контроля. Никак не удаётся раскачать общество и вывести народ на улицы, а потом и дать этому же народу по морде за «ксенофобию» и «фошиздм». Не удаётся и внушить этому народу устойчивую мысль о том, что лишь отделив Кавказ от остальной России, он наконец-то, обретёт столь вожделенное счастье. И никак не расчленить Россию, сославшись на мнение того же народа – мнение, столь упорно ему навязываемое.  
У кукловодов явно сумбур в мозгах, они явно в цейтноте...



Tags: Дебилизация, Либералы, Пропаганда, Пятая колонна, Расчленение России, Серые крысы, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments