a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Изгнание свиней со Скотного двора.

Российское правительство обсудит возможность полного запрета на разведение свиней в подсобных и фермерских хозяйствах, на которые приходится до 35-40 процентов (!!!) всего поголовья свиней в стране. http://www.lenta.ru/news/2011/06/27/swines/

Ссылаются на африканскую чуму свиней (АЧС), «которая  началась летом 2008 года на юге России. С тех пор в стране было выявлено 156 очагов заражения. Данное заболевание смертельного для животных (домашних и диких свиней), но неопасно для человека

Но всё это ерунда – курей, ведь, из-за птичьего гриппа, на подсобных и фермерских хозяйствах, так и не запретили (хотя, запрет на что-либо, является единственным инструментом осуществления власти в стране).

Думается, что объяснение этого, кажущегося маразма, просто: американцы попросту послали Россию, с её полуиздохшим сельским хозяйством, обрабатывающей промышленностью, (авиапромом, кстати), средним и мелким бизнесом, на три буквы – В.Т.О.  И в переводе домашних свиней в России на нелегальное положение, и заключается расшифровка, прозвучавшей в октябре 2010, загадочной фразы – «Россия готова пойти на ограничения» 

 
P.S. Ну, ведь, опять перед выборами будут твердить: «Страна поднялась с колен и наведён порядок» (причём, глядя своими честными глазами, прямо в объективы телекамер).
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Ловушка ВТО, Сырьевой придаток, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments