a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Тонкая русофобия.

"Мы - русские. Какой восторг!", - А.В.Суворов

"Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию,
животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и
ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и
незаметно культивировать"
, - Аллен Далес

Как известно, Гельман катает по городам России, очередную коллекцию мазни, где на полотнах, нарочито небрежно намалёваны имена российских  исторических деятелей и против каждого прописана его или его предков национальность.

 


Тугоумным это подаётся как некое действо, пропагандирующее единство народов России и направленноя против лозунга «Россия для Русских».

Но, представителей титульной нации, на этой, с позволения сказать, «выставке» - вовсе нет. Экспозиция, в сумме полотен, как бы говорит, что русских и не было в истории страны – лишь поляки, шведы, евреи, да немцы…. Следовательно, русских нет и сейчас, в современной России - откуда же им взяться, раз их не было? (Ну, может быть есть какой-то примитивный сброд, так тщательно выведенный в «Чонкине» русофобом Войновичем - так это не в счёт…).

Таким образом, главная идея куратора таких выставок, как русофобская «Осторожно, религия» и «Запретное искусство», направлена не против лозунга «Россия ДЛЯ русских» - а на лозунг  «Россия БЕЗ русских» - лозунг скрытый, тонкий, не громогласный - лозунг наверняка обсуждаемый на околополитических тусовках и в тайных лабораториях политических алхимиков, коим и является Гельман.

Но, странное дело! Народ, ведь, повёлся на такую провокацию! И не только отмороженные национал-либералы, чуть ли не ежедневно призывающие к геноциду русских и расчленению России (  "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства". Е.Ихлов  - А, вот это разделение, Гельман и изобразил!).
Повелись и вполне вменяемые люди, которым естественно претит убийственный для страны лозунг «Россия для русских», но он же и застилает им глаза из-за чего они, порой, не видят сути происходящего. Повелись и креативят подобные картинки, да ещё и с подписью – «Врага надо знать в лицо».

«…оставайся русским нацистом» - это тоже кто-то хватил! Русских-то, согласно идее выставки, нет – откуда же русским нацистам взяться? К тому же, к слову «русский» обычно присоединяют слово «фашист», поскольку за призывы к уничтожению фашистов, тебе ничего не будет. Устойчивое и  хитрое словосочетание «русский фашист» является инструментом тех же политтехнологов для дискредитации нации и борьбы с ней (в лучшем случае, чтобы народ  «положить у параши», как когда-то  выразилась Новодворская.)    
"Полит. взгляды: либеральные.  Деятельность: Антифашизм, избиение гоев. Истребление белого фашизма…   Легализация наркотиков и однополых браков… свободная любовь, в том числе к животным..."  ну, и т.д. Вот это – мировоззрение истинного нациста и, отнюдь, не русского!
*****
***
(Кто скажет, что организатор выставки интернационалист - пусть первым бросит в меня камень)



UPD:
"Быть русским по приколу"
и только так и никак иначе. Быть русским, лишь прикалываясь перед кем-то -  это внушается телезрителю ежедневно.  Внушается так же тонко и ненавязчиво, как внушает данная выставка - как вся либеральная пропаганда... 

Tags: Гельман капут, Геноцид, Нацизм, Национал-либерализм, Пропаганда, Пятая колонна, Русофобия, Серые крысы, Холодная война
Subscribe

  • Интервью с Леонидом Ивашовым (17.12.11)

    Оригинал взят у rudashevв Интервью с Леонидом Ивашовым (17.12.11) Ивашов Леонид Григорьевич – генерал-полковник в отставке,…

  • 1612 – 1812 - 2012

    Уважаемые друзья и соратники! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Наступающий 2012 год знаменателен для нас во многих отношениях.…

  • Воробьёвы горы, 24.12.11

    "Бейте в набатный колокол, иначе погубим вновь свою страну!" ,- Патриарх Митинг Итоги

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments