a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

В канун Третьей мировой

Originally posted by nstarikov at Президенты — на выход

Для развязывания будущей войны, США стараются заменить светские режимы арабских мусульманских стран на радикальные. Не желающих войны для своего народа, меняют на тех, кто прольет кровь с легкостью.



Это тот же самый процесс, который наблюдался в Германии в 1933 году. После разгрома в Первой мировой на немецкой земле фактически было введено внешнее управление. Всеми процессами в политике заправляли Лондон, Париж и Вашингтон. В 1933 году Веймарских демократов англосаксы заменили на Гитлера. И Германия стала другой. Что случилось дальше, вы знаете.


Но все ли знают, что отмены Конституции Веймарской Германии в Третьем Рейхе не произошло. Просто добавили новые законы. Так, что 22 июня 1941 года на нас напала «демократическая» Веймарская республика.


А вот новости сегодняшнего дня. Совсем недавно США нарушили суверенитет Пакистана, осуществив операцию на его территории. Ливия, Сирия, Йемен. Об этих горячих точках я писал немногим менее месяца тому назад. nstarikov.ru/blog/9673

«Самолеты американских ВВС бомбят Йемен. Причем делают это уже последние несколько недель, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на СМИ США. По данным американских журналистов, удары с воздуха по йеменской территории начались «в последние недели». Объясняются они тем, что на фоне политического кризиса в Йемене правительственная армия этой страны отступила из южных районов государства и некоторые из них перешли под контроль экстремистской группировки «Аль-Кайеда». Авиаудары призваны предотвратить приход к власти террористов. При этом налеты осуществляются как пилотируемыми самолетами, так и беспилотными летательными аппаратами».

http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2011/599675.shtml


Готов поспорить, что в результате этих ударов и американской политики в регионе в целом, к власти в Йемене, как раз «Аль-Кайеда» и придет…



Tags: Вашингтонский обком, Геноцид, Мировой жандарм, НАТО, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments