a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Куда ведут следы


М.Делягин:
«…след последнего теракта, который состоялся в «Домодедово», тянется с одной стороны в Израиль, а с другой – в Европу (Данию)»
В контексте.
Полностью, на сайте.

Посол Ирана Реза Саджади.
"Мои соболезнования
Уважаемые россияне, мои дорогие друзья!
Известие о гибели множества невинных людей в результате теракта в аэропорту Домодедово  чрезвычайно меня огорчило, повергло в глубокую скорбь.  От всего сердца выражаю соболезнования семьям жертв этого ужасного преступления. И хочу подчеркнуть, что иранский народ – сам не раз страдавший в результате действий западных и сионистских террористов – скорбит вместе с вами.
Держитесь,  будьте сильными, и не позволяйте вашему главному врагу сделать так, чтобы враг второстепенный казался вам более опасным, чтобы вы полностью погрузились в борьбу с этим второстепенным врагом, и позабыли об основном.
Будьте уверены, что великий и милосердный Бог не позволит тем, кто пролил кровь невинных людей, остаться безнаказанными – их обязательно настигнет возмездие".
http://sajjadi.livejournal.com/29697.html

UPD:  Процесс по теракту в "Домодедово" закрыли для журналистов.
Решение о закрытии слушаний от прессы принято на основании ходатайства следствия. Как заявили в пресс-службе суда, журналистов не будут пускать на заседания "для обеспечения безопасности участников процесса".
Пресса не будет допущена даже на оглашение решения суда.

http://www.lenta.ru/news/2011/07/20/domod/


Ранее:
«Хватит кормить Кавказ» или крысы дожирают Россию.

Подготовка израильской фирмой GLS грузинского спецназа перед конфликтом 08.08.08 и переговоры об охране, ей же, государственных стратегических  объектов России.   

Tags: Вашингтонский обком, Геноцид, Либералы, Национал-либерализм, Пятая колонна, Расчленение России, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments