a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Любовь приходит и уходит...

Originally posted by mikle1 at Американская мечта
Новый посол США в России, профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете, специальный помощник президента Обамы по вопросам национальной безопасности Майкл Макфол в своей очередной книге «Один шаг вперед, два шага назад» открыто провозглашает необходимость отстранения Владимира Путина от власти для блага США.*
По мнению Макфола, Россия виновна в том, что бесстыдно не захотела следовать указкам из Вашингтона и посмела – о, ужас! – отстаивать свои интересы.
http://img12.nnm.ru/e/e/1/e/8/37c4a5064adb2bcd1fed6943504.jpg
Сей специалист по России в фигуре российского премьера видит главное препятствие для демократизации России, а потому призывает к устранению Путина как политически значимого лица. Лишить его политического влияния – задача, над которой американцы трудятся не один год. Благо, что и в самой России нашлись «иудушки Головлёвы».
Г-н Макфол – дипломат-практик (да, именно г-н, потому как во время встреч с российской демшизой он ведёт себя как самый настоящий вальяжный г-н, широко и размашисто жестикулируя, а российские слюнявые либеральчики жадно и покорно хватают хозяйское слово) . Он любит лично проводить консультации нашей «демократической общественности» в лице Евгении Альбац, Людмилы Алексеевой, Льва Пономарёва и прочих клинических либералов, коварно разъедающих своей ядовитой слюной фундамент русской государственности. Из таких либералов не выходят Александры Маресьевы. Из них получаются гетманы мазепы, бандеры,  князи курбские, генералы власовы. Read more... )

Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм, Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments