a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Американские ценности (продолжение).

Несколько мелких штришков к картине общественной морали, основанной не на традициях и здравом смысле, а на предрассудках и комплексах неполноценности.

Из переписки (орфография сохранена как есть):
А в штатах бросается в глаза напряг между белыми и чёрными. Кажется что только искра и там полыхнёт. Конечно, у меня к штатам предвзятое мнение, т.к. у меня с "копaми" был не единожды напряг.
1. Перед вылетом из Франкфурта на Майне, я на паспортном контроле на вопрос "Цель Вашего визита в США?" я ответил, будучи на радостях ,что, наконец то, я вылетаю "Поздравить Обаму с ионагурацией на должность президента". Меня в бутузку. Сравнивали с портретом Бен Ладона и др.террористами, откатали пальчики не один раз, проводили допрос с пристрастием и т.д. Хорошо хоть на грани опоздания запихнули меня в самолёт.
2. Улетая в штаты я ещё не знал кто народится. Внук или внучка. Поэтому решил подарок купить на месте. Так после рождения внучки я пришёл в магазин детских товаров, а там мальчуган голову ломает над головоломкой с двумя гвоздями. Как их разцепить? Ну я ему и стал показывать, а мать увидела и вызвала полицию.
3.Прилетел в штаты поздно ночью. Утром выхожу из дома, а на улице все со мной здороваются. Я даже подумал, что у них оповещение хорошо отлажено! Я только прилетел, а все уже знают. Пошёл в магазин, а там крутая горка. Было уже скользко. На верху стоит парочка моего возроста и мне с верху "Хело!" Я им тоже "хейло". Мужик то сбежал, а женщина спускается потихоньку, боится упасть. Ну я ей и подал руку, помог спуститься. Так я оказался у "копов" за домогательство к женщине, во второй раз.
3. Поехал с женой в магазин на машине дочки. Жена как и следовало ожидать, проболталась в магазине до темна. Назад ехать, а я не могу на машине включить свет. Спросить не у кого. Дороги там освещаются только светом фар машин. Я поехал, обозначая себя стоп сигналом. Попался "копам".
Будучи в штатах не повторяй моих ошибок!

Ранее:
 Американские ценности (избранное)
 Геи - Особый статус?
 Алчность быдла
Слова "мать" и "отец" в США заменят на "родитель 1" и "родитель 2"
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм
Subscribe

  • ХОДОР, АФРИКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

    Поддерживает ли Ходорковский заявления о российских эскадронах смерти в Центральноафриканской Республике? В конце марта группа экспертов ООН…

  • ВОПРОС ВОПРОСОВ

    Перед нами стоит один вопрос: погибнем ли мы на войне, прежде чем потеряем гражданскую свободу из-за организованной властями «пандемии…

  • ДАВОССКИЙ ФОРУМ И БЕЗУМНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ

    Должны ли мы требовать личных жертв «ради общего блага»? Поскольку вакцинированный человек - единственный, кто получает какую-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments