a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Шалом славяне!

В Москве прошла международная проектная конференция "Сколково – безопасный город", в которой принимали активное участие израильские специалисты в сфере безопасности.
Давид Цур, израильский эксперт по безопасности и борьбе с террором (генерал-майор полиции в отставке, в прошлом – командир контртеррористического спецподразделения, начальник Тель-авивского округа полиции) осветил в "Сколково" темы противодействия угрозе терроризма в масштабах города.
Давид Цур - гендиректор фирмы Global Law Enforcement & Security Ltd. (GLS), дочерней структуры холдинга Global CST, который занимался подготовкой грузинского спецназа перед войной с Россией 2008 года (ну и Москву 1993 года тоже помним, а «присутствовала» ли тогда конкретно GLS, уже не важно)
Ави Бахар, президент компании ISRATEAM, бригадный генерал запаса, в прошлом – председатель Национального комитета по чрезвычайным ситуациям при министерстве обороны Израиля, представил методологию снижения риска и минимизации последствий чрезвычайных терактов, природных и техногенных катастроф.
1-й заместитель генерального директора Центра местной власти Израиля Шарон Азриэль сконцентрировался на функциях муниципальных служб в системе безопасности города и при чрезвычайных ситуациях.
Михаил Гинкер рассказал на конференции о путях борьбы с уличной преступностью, насилием и вандализмом в Израиле.
http://www.newsru.co.il/world/16may2011/skolkovo_103.html
Еще в январе израильский сайт IzRus сообщал о том, что GLS с декабря 2010 года ведет в Москве переговоры о выходе на российский рынок. В частности, речь шла об участии этого холдинга в обеспечении безопасности государственных (!) стратегических (!!!) объектов, а также зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года и чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Полностью >>> 

Что ж… Поскольку, Сколково (סקאָלקאָוואָ) планируется как "зона, свободная от Конституции РФ", некий "новый Иерусалим", то впору над ней вывешивать израильские флаги и вводить в обращение шекель. Шекель, а не бюджетный рубль!

UPD:
07.07.2007 20:32 | Росбалт
Госдума России в законодательном порядке разрешила "Газпрому" и "Транснефти" создавать собственные вооруженные группы для защиты транспортной инфрастуктуры и естественных монополий. Соответствующие изменения были внесены в закон об оружии. В связи с этим некоторые грузинские эксперты, в частности, Гиоргий Хухашвили, опасаются, что "Газпром" может ввести такие группы в Южную Осетию: он строит газопровод, соединяющий Северную Осетию с непризнанной республикой.

Так что, Хухашвили может зря беспокоится - могут и свои придти ;-))


Ранее:
Американцы в Сколково. Уже. Зачем? 
Сколково
Наглость мышления в Сколково.

Tags: Либералы, Массовая распродажа, Особо важно, Псевдореформы, Сколково, Славянские земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments