a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Деловые люди и Kaspersky Jr. - Вождь Краснокожих

… члены семьи Савельевых в настоящее время в общей сложности должны более 10 млн руб. четырем коммерческим банкам и восьми физическим лицам. Эти долги и заставили их пойти на преступление. Решение о похищении было принято на семейном совете. (!)
По словам оперативников, будущую жертву Савельевы подбирали прямо из списка богатейших людей России Forbes с использованием социальных сетей. Не повезло Ивану Касперскому, отец которого Евгений Касперский с суммарным состоянием, оцененным Forbes в $800 млн, занимал в списке журнала 125-е место. http://www.kommersant.ru/doc/1628954

Бедная, несчастная семейка, нахватавшая долгов на 300 тысяч долларов, почитывает Forbes,  изучает фигурантов и то, как и при каких обстоятельствах ими и были созданы капиталы.

Наверняка, в том же журнале, в первую очередь, увидели запись о Роме Абрамовиче, а потом в Иннете наткнулись на заметку о «торгах» по «Славнефти», которая Роме, за 3 минуты этого фарса и досталась. 
«…один из членов прилетевшей на торги китайской делегации был похищен прямо в аэропорту. Его освободили только после отказа компании участвовать в аукционе».
Рома похитил человека и благоденствует – с него как с гуся вода. А им что, нельзя что ли? Да и кто сказал, что красть, воровать, похищать заводы, недра, земли можно, а людей нельзя?  Ведь свобода, как говорят либералы, должна быть абсолютной! Всё можно и всё сходит с рук.
- Сын министра юстиции обеспечивал алиби рэкетиру 

- Сын другого министра насмерть сшиб старушку на переходе, а его папашка через пару лет нагло заявляет «Люди – это наша вторая нефть»
- По мнению Запада, Ходорковский относится к разряду наиболее опасных  мафиози. А у наших либералов - он святой, пророк, узник совести и вовсе не государственный преступник.
- Михалков пиратствует под предлогом защиты от пиратства 

- откровения Дерипаски  "... пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли.  Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш".

«Вышло смешно». Действительно, в нашем Зазеркалье, где границы между добром и злом стёрты еще в 90-х годах – всё смешно. Только смех этот какой-то нервный и скорее напоминает истерику…


(Не пора ли, уж драпать «до канадской границы»?)  


Tags: Либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments