a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

«А крысы пусть уходят с корабля»(с)

Немцов:
На субботнем съезде "Солидарности" мы приняли устав и программные тезисы. Краткая программа называется "Свобода -путь к процветанию" 
К процветанию КОГО? Если речь идет о свободе и в дальнейшем присваивать государственную собственность (уже почти полностью «освобожденную» Чубайсом и Гайдаром в 90-х) или о свободном распространении гомосятины и прочих либеральных "свобод" – то это будет довольно специфическое «процветание».

Вот ее текст (выдержки):
ЗА Закон о люстрации для чиновников, растоптавших в период правления Путина наши права и свободы.
Только Путина! А как же быть с теми, кто расстреляв Верховный Совет в 1993 году – уже тогда растоптал наши права и свободы?

ЗА Отставку Путина и его правительства, расследование их деятельности, за демонтаж путинского режима.
То есть за демонтаж ельцинского наследия? Ведь «путинский режим» - результат спецоперации либеральных политтехнологов «преемник» Это продолжение ельцинского курса – курса, разработанного «семибанкирщиной», Чубайсом, Гайдаром, Авеном.., Немцовым и его дружком Березовским, в конце концов… Он за демонтаж либеральной олигархически–коррупционной системы? Нет – лишь, «путинского режима»...  

ПРОТИВ Конфронтации, гонки вооружений и милитаризации российского общества.
Это где он увидел милитаризацию? Уж кто-кто, а либералы приложили свои алчные ручонки к развалу российской армии и ВПК. Дядя Сэм на них просто не нарадуется!
ЗА Профессиональную армию без призывного рабства.
Ну да… Защита Отечества за деньги. Старо.  Интересно, сколько Обком им отстегнул за эту идеологическую диверсию?

ЗА Отмену политической цензуры
Ага! А 282-ю статью УК он не требует отменить? Ведь, в том числе и она затыкает рты и не дает разлиться всей правде о либералах и о Ефимыче, в том числе…

ЗА Светское, бесплатное дошкольное воспитание и среднее образование, доступное высшее образование.
Интересно, а кто же его сделал платным, кто громче всех кричал «за всё надо платить»? Может, какой-нибудь мифический «дядя Вася»?


 
Диагноз: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" – Ф.М.Достоевский
Диагноз подтверждён: "Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти..., мне хочется порвать его на куски". - Чубайс
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Массовая распродажа, Пятая колонна, Развал армии, Расчленение России, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments