a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Всегда vkontakte

Британские эксперты по компьютерной безопасности обнаружили в «Айфонах» (iPhone) и «Айпэдах» (iPad) 3G скрытый файл, в котором хранятся подробные GPS-данные о перемещении устройств.
Специальное программное обеспечение считывает, в каком месте и когда находится владелец аппарата. Кроме того, собранная информация автоматически копируется на компьютер после его синхронизации с устройством и впоследствии может быть использована правоохранительными органами.
В шпионском скандале фигурирует и конкурент «Эппла» — корпорация «Гугл» (Google), пишет «Уолл-Стрит Джорнэл» (The Wall Street Journal). Эксперты считают, что устройства на базе системы «Гугл Андроид» (Google Android) также следят за своими владельцами, передает НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/227588/

UPD: Хорошо, что в айфоне нет функции "ядерная кнопка". Пока...
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment