a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Свобода от толерантности, как завоевание демократии.

Запрет на ритуальные убийства животных нашел среди депутатов парламента Нидерландов горячую поддержку. Вслед за членами Партии труда большинство парламентариев согласились с тем, что следует запретить умерщвление домашних животных по иудейскому или мусульманскому обычаю – мгновенным рассечением горла.
Идеологом разработки “антикошерного” и “антихаляльного” законопроекта стала партия по защите прав животных, представленная в парламенте лишь 2 мандатами из 150. На фоне роста популярности ультраправых и антииммигрантских настроений принятие такого закона сделает Голландию первой страной Европы, провозгласившей запрет ритуального убийства животных со времен Второй мировой войны.  (Euronews)

 
В то время, как у нас продолжают применять понятие «толерантность» в качестве некоего  воровского инструмента - как фомку для взлома общественной морали и навязывают всему обществу чуждые традиции и дикие ритуалы, голландцы плюют на эту «безусловную терпимость», как на очередной либеральный предрассудок (дай Бог им здоровья ;-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment