a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

The Godfather: Part IV (продолжение)

Никита-1% дал жару в Доме кино.

«Наша критика истребительна, — убежден режиссер.— Кинокритика России, я уже сказал это и повторю в этом году еще раз,— ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху! Потому что в ней нет трепетного отношения к тому, что это их соотечественники работают. Они хотят, они могут не уметь, могут ошибиться, но они работают.

Еще как работают! Особенно Михалковы с Кончаловскими. А, чего не работать – тут много ума не надо: берешь готовый сюжет (желательно, фильма, который имел кассовый успех), заменяешь Харрисона Форда на Евгения Миронова, а Томми Ли Джонса на  Алексея Серебрякова, и – вперёд!
Вопросов финансирования этой пиратской продукции, надо понимать, тоже никаких…
Но, телевидение-то! У телевидения, оказывается, тоже ума не хватает, чтобы развести оригинал и его жалкую копию по разным дням показа! И политику телеканалов с кураторами сверяют, и время подачи рекламы между собой согласовывают – но заглянуть в программу коллег, видимо не досуг...  

„Ура, мы сделали это!“ Е-мое, ребята, вы чего, больные? Вы не любите Михалкова, да бог с ним, с Михалковым, но это кино отечественное, там русские актеры, там русские деньги, все, оставшиеся в стране. Все деньги на экране!»

Верим: все деньги на экране. Даже на авто с мигалкой не хватает.


Tags: Телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments