a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Мнение аналитика.

Генерал Ивашов: чиновники и олигархи понимают, что избежать революции в России невозможно
Поэтому торопятся разграбить страну.

  


05.03.11 10:37  Москва, Март 05 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Революция в России неизбежна. Так считает президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.
Как считает генерал-полковник в отставке, грядущая революция станет попыткой найти свое будущее и курс развития, который сохранит Россию как единое государство, а русский и остальные коренные народы – как национально-социальное образование.
«При нынешнем курсе и режиме у России будущего нет, – пишет Ивашов в своем блоге. – Впереди маячит катастрофа – раскол и распад страны, уход русского мира с исторической арены. Это объективные данные – когда сегодня смотришь даже государственную статистику, волосы поднимаются дыбом. Примерно сто миллионов русских, при этом 23 миллиона пьяниц, 6 миллионов наркоманов, 6 миллионов больных СПИДом, 4 миллиона проституток. У нас самый высокий процент неблагополучных семей, на тысячу браков 640 разводов. Революционные преобразования просто необходимы. Дай только Бог, чтобы прошли мирным путем».
Сравнивая ситуацию в нашей стране и в странах Ближнего Востока, где уже прокатилась волна народных выступлений, эксперт утверждает, что деградация российской власти гораздо глубже, чем у режимов Мубарака и Каддафи.
«Такого глобального разграбления, как это происходит в России, не было в истории ни одного государства. Два олигархических клана, приватизаторы ресурсов и чиновники, высасывают все из народа и страны. Реальные доходы населения в январе по сравнению с январем прошлого года сократились на 47%. Нефть дорожает – у нас дорожает бензин. Нефть дешевеет – бензин все равно дорожает. Цены на продукты и остальное постоянно растут. Кучка властных чиновников и приближенных олигархов прекрасно понимают, что избежать революции не получится. Поэтому спешат высосать все и завязать свой бизнес на зарубежные структуры. Чтобы потом, когда у них начнут отнимать активы, призвать на защиту НАТО», – пишет Леонид Ивашов.
Преобразования, в той или иной форме, в России неизбежны, считает он. Но, президент Академии геополитических проблем высказал опасение, что «разборки» в нашей стране будут гораздо боле жестокими, чем в арабских странах. Причина – многонациональнось РФ.
«На Ближнем Востоке оккупантами называют своих президентов-арабов, но у нас есть и другие народы, – поясняет Ивашов. – И если на арабском Востоке антисемитизм нацелен за пределы собственной страны, в адрес Израиля или США, то российский антисемитизм обращен вовнутрь».
© 2011, «Новый Регион – Москва»    http://www.nr2.ru/moskow/323221.html

Ещё актуально. Выступление Ивашова.

 


Tags: Дефективные собственники, Массовая распродажа, НАТО, Национал-либерализм, Попрание святынь и прошлого, Развал армии, Расчленение России, Русь!, Холодная война
Subscribe

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • ПАМЯТИ ГЕРОЯ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments